|
|
Registros recuperados : 8.665 | |
1. | | MOREIRA, Y. B.; CASTOR, J. de J. da S.; PEREIRA, A. V.; MACHADO, J. C.; BORGES, C. A. V.; PASSOS, L. P. Aplicativos e programas de processamento de imagem como ferramentas para a determinação da área foliar em capim setária. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 22-41. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 2). Pibic/CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | SILVA, A. F.; SILVA, M. S. L. da; FELISBERTO, N. R. de O.; FERNANDES, F. E. P.; OLIVEIRA, L. S.; SOUZA, S. L. de; BEZERRA, G. J. S. M. Campo remoto: metodologia para diálogo com famílias agricultoras em período de pandemia e pós-pandemia. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 41, e27389, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | GONÇALVES, D. B.; NARDY, N. C. C.; ARANHA, N.; DARN, T. Políticas municipais de ciência, tecnologia e inovação: a estruturação do ecossistema de inovação na cidade de Sorocaba. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 41, e27384, 2024. Título em inglês: Municipal policies for science, technology, and innovation: the structuring of the innovation ecosystem in the city of Sorocaba. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | FRANÇA, L. C. de J.; GONÇALVES, A. F. A.; SILVA, T. E. de M.; LOPES SOBRINHO, O. P.; LISBOA, G. dos S.; ACERBI JUNIOR, F. W.; MUCIDA, D. P. Delimitação de áreas de uso restrito segundo o novo Código Florestal brasileiro. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 41, e27392, 2024. Título em inglês: Delimitation of areas with restricted use according to the new Brazil's Forest Code. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | SARAIVA, B. F.; CONCEIÇÃO, V. B.; HONÓRIO, N. T. de B. S.; FRANK, H. O.; SILVA, L. P. da; SILVA, M. R.; CASTRO, K. N. de C.; RIBEIRO, J. B. Detecção de patógenos por PCR em DNA total de Queijos Minas Artesanal e Coalho feitos de leite cru. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 36-41. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Pibic/Fapemig. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | MOLINARI, M. D. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; BARBOSA, D. de A.; BARBOSA, E. G. G.; KAFER, J. M.; MARIN, D. R.; MARIN, S. R. R.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L. Comparative ABA-responsive transcriptome in soybean cultivars submitted to different levels of drought. Plant Molecular Biology Reporter, v. 41, p. 260-276, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | OLIVEIRA, H. J. B. de; LIMA, A. F.; LAPA, L. C. F. da; OLIVEIRA, H. J. B. de; MATOS, F. T. de; NUÑER, A. P. de O. Effect of natural food consumption on the first phase of pirarucu grow-out in ponds and cages. Acta Amazonica, v. 53, n. 1, p. 32-41, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
19. | | BARROS, J. R. A.; SILVA, E. G. F.; SANTOS, C. B. dos; SILVA, J. de A.; SILVA, W. O. da; OLIVEIRA, A. R. de; ANGELOTTI, F. Initial establishment of cassava plants with increasing temperature. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 22, n. 4, p. 529-536, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | PASQUIM, P. DA S.; CORREIA, S. DE S.; BRUZAROSKI, S. R.; FAGNANI, R.; ALEGRO, L. A.; SANTANA, E. H. W. DE. Is there a market for goat dairy products in the state of Paraná, Brazil? Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27318, 2023. Título em português: Há mercado para produtos lácteos caprinos no estado do Paraná, Brasil? Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 8.665 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. 1 p. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|